Best in Texas
Le Chicken & Ribs Festival d'Ottawa, c'est une immense kermesse de viande, un alignement impressionnant de stands proposant tous le même menu : travers de porc, demi-poulet, abondance de sauce. Comment se distinguer ? A l'américaine, à l'aide de superlatifs, en clamant sa qualité individuelle, et c'est ainsi que chaque barbecue se voit d'une immense batterie de panneaux et de coupes variées, son tableau d'honneur personnel. Les titres impressionnants se mélangent aux slogans humoristiques, ridicules, et de mauvais goûts ; installations improbables et dingues dédiées au plaisir de la viande grillée et du marketing basique.
Voted #1 Best Sauce
Best ribs at the Jazz & Ribs Festival 2007
Menu "Le cauchemar des végétariens"
Notre sauce est confectionnée à l'aide de Jack Daniel's
Beware of Hogs
1st place sauce 2008
BBQ & Blues
Eat, sleep & grill
Defending Champion 2008
Mais force est de constater que la viande du champion sortant était bien plus juteuse et tendre que celle de l'obscur stand Texas Ranger...
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